Специфические белки МАС Иммунолоджи
Скачать паспорт_IM1904 Скачать обновление
Мультианалитный жидкий контроль предназначен для оценки качества исследований уровней сывороточных белков, антистрептолизина О, С-реактивного белка, преальбумина и ревматоидного фактора. Аттестован для большинства анализаторов и готов к использованию, не требует дополнительной подготовки. Доступен в трех уровнях.
Номер по каталогу | Уровень | Количество и объем флаконов | Условия хранения и стабильность | Основа |
IC-101 | 1 | 6х3 мл |
Срок годности 24 месяца при 2-8°С Вскрытый флакон - 30 дней при 2-8°С |
Сыворотка человека |
IC-202 | 2 | |||
IC-303 | 3 |
Аналиты
Альбумин
Альфа-1-антитрипсин
Альфа-2-макроглобулин
Антистрептолизин О
Антитромбин III
Альфа-1 кислый гликопротеин
Аполипротеин А
Аполипротеин B
Бета-2 микроглобулин
С-реактивный белок (СРБ)
Комплемент С3
Комплемент С4
Церулоплазмин
Ферритин
Гаптоглобин
Иммуноглобулин А (IgA)
Иммуноглобулин E (IgE)
Иммуноглобулин G (IgG)
Иммуноглобулин M (IgM)
Свободные каппа-цепи иммуноглобулинов
Свободные лямбда-цепи иммуноглобулинов
Преальбумин
Пропердин фактор В
Ревматоидный фактор (РФ)
Общий белок
Трансферрин